PICKLE DE PALTA

POR ESTEBAN OLIVA

COCINERO Y NUTRICIONISTA

 

@NUTRIPEROROCKERO


Edición: Fernanda Dippel
Fotografía: Francisco A

Estamos segurxs que nunca imaginaste la cantidad de formas en la que te puedes comer la palta. Esta es una manera diferente, deliciosa y, además, muy nutritiva de preparar este perfecto fruto.

Puedes combinar estos pickles de palta con tus huevos al desayuno, tus ensaladas del almuerzo o tus ricas cenas semanales. Como lo prefieras, te aseguramos que disfrutarás esta receta tanto como nosotrxs:

 

  • Tip de Paltalover: Para un mejor resultado, se paciente y déjalo reposando 3 días, además puedes jugar con otras verduras como pepinos, zanahorias, rabanitos o coliflor, usalas todas juntas o por separado, nuestra invitación es a que juegues y veras como cada vez tendrás un abanico de sabores nuevos que no puedes dejar de probar.  

PICKLE DE PALTA

POR ESTEBAN OLIVA

COCINERO Y NUTRICIONISTA

 

@NUTRIPEROROCKERO


Edición: Fernanda Dippel
Fotografía: Francisco A

Estamos segurxs que nunca imaginaste la cantidad de formas en la que te puedes comer la palta. Esta es una manera diferente, deliciosa y, además, muy nutritiva de preparar este perfecto fruto.

Puedes combinar estos pickles de palta con tus huevos al desayuno, tus ensaladas del almuerzo o tus ricas cenas semanales. Como lo prefieras, te aseguramos que disfrutarás esta receta tanto como nosotrxs:

 

  • Tip de Paltalover: Para un mejor resultado, se paciente y déjalo reposando 3 días, además puedes jugar con otras verduras como pepinos, zanahorias, rabanitos o coliflor, usalas todas juntas o por separado, nuestra invitación es a que juegues y veras como cada vez tendrás un abanico de sabores nuevos que no puedes dejar de probar.  

¿ QUE NECESITAS ?

  • 1 Taza de vinagre blanco
  • 1 Taza de agua
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharadita de sal

  • 1 Ajo
  • 1/2 puñado de cilantro
  •  1 cuacharada de semillas de mostaza
  • 1 puñado grande de hojas verdes (rucula, lechuga, espinaca, etc)

¿COMO LO PREPARO?

 

PRIMERA PARTE

 

  1. En una olla a fuego bajo, mezcla el vinagre, el agua, el azúcar y la sal hasta que se disuelvan todos los ingredientes por completo. Deja enfriar y reserva.

¿COMO LAS PREPARO?

 

SEGUNDA PARTE

 

  1. En un envase de vidrio limpio, agrega el liquido hasta la mitad y luego agregas el ajo, el cilantro, la palta y los ingredientes opcionales.
  2. Agrega el resto del líquido hasta llenar el jarro. Tapa bien y refrigera por 3 horas (como mínimo) antes de comerlas.