PALTAS FRITAS

POR ESTEBAN OLIVA

COCINERO Y NUTRICIONISTA

 

@NUTRIPEROROCKERO


¿Te consideras un amante de las comidas fritas? Entonces llegaste a la receta correcta 😎. Con esta preparación, podrás disfrutar una nueva forma de comer palta. 

Además, es ideal para que compartas con tu pareja,amigxs o familia en cualquier reunión o celebración (aunque sea por videollamada). Antes de prepararla, ten en consideración que esta receta está pensada para dos personas:

 

  • Tip de Paltalover: Puedes acompañarlas con salsa de yogurt, lactonesa, ketchup o tu salsa favorita.

PALTAS FRITAS

POR ESTEBAN OLIVA

COCINERO Y NUTRICIONISTA

 

@NUTRIPEROROCKERO


¿Te consideras un amante de las comidas fritas? Entonces llegaste a la receta correcta 😎. Con esta preparación, podrás disfrutar una nueva forma de comer palta. 

Además, es ideal para que compartas con tu pareja,amigxs o familia en cualquier reunión o celebración (aunque sea por videollamada). Antes de prepararla, ten en consideración que esta receta está pensada para dos personas:

 

  • Tip de Paltalover: Puedes acompañarlas con salsa de yogurt, lactonesa, ketchup o tu salsa favorita.

¿ QUE NECESITO ?

 

  • 1 taza de panko

  • 1/2 botella de aceite vegetal para freír , si es de oliva mejor aun

  • Especias : sal , pimienta, aji de color, merken, oregano
  • 1 huevo (si eres vegano lo puedes cambiar por agua y harina)

¿COMO LAS PREPARO?

 

PRIMERA PARTE

 

  1. Para comenzar, bate el huevo en un recipiente.
  2. En  otro recipiente, mezcla el panko con sal, pimienta, ají de color, meréen y orégano a gusto.
  3. Pone a calentar el aceite en una olla. Mientras se calienta, corta la palta en gajos y comienza apanar la palta, pasando primero por el huevo y luego por el panko.

¿COMO LAS PREPARO?

 

SEGUNDA PARTE

  1. Una vez que el aceite tome la temperatura de 170-180°,  fríe las paltas por 4 a 5 minutos.  
  2. Cuando estén ready, pone las paltas en papel absorbente y sirve.