PALTAS FRITAS
POR ESTEBAN OLIVA
COCINERO Y NUTRICIONISTA
@NUTRIPEROROCKERO
¿Te consideras un amante de las comidas fritas? Entonces llegaste a la receta correcta 😎. Con esta preparación, podrás disfrutar una nueva forma de comer palta.
Además, es ideal para que compartas con tu pareja,amigxs o familia en cualquier reunión o celebración (aunque sea por videollamada). Antes de prepararla, ten en consideración que esta receta está pensada para dos personas:
- Tip de Paltalover: Puedes acompañarlas con salsa de yogurt, lactonesa, ketchup o tu salsa favorita.
PALTAS FRITAS
POR ESTEBAN OLIVA
COCINERO Y NUTRICIONISTA
@NUTRIPEROROCKERO
¿Te consideras un amante de las comidas fritas? Entonces llegaste a la receta correcta 😎. Con esta preparación, podrás disfrutar una nueva forma de comer palta.
Además, es ideal para que compartas con tu pareja,amigxs o familia en cualquier reunión o celebración (aunque sea por videollamada). Antes de prepararla, ten en consideración que esta receta está pensada para dos personas:
- Tip de Paltalover: Puedes acompañarlas con salsa de yogurt, lactonesa, ketchup o tu salsa favorita.
¿ QUE NECESITO ?
- 1 taza de panko
- 1/2 botella de aceite vegetal para freír , si es de oliva mejor aun
- Especias : sal , pimienta, aji de color, merken, oregano
- 1 huevo (si eres vegano lo puedes cambiar por agua y harina)
¿COMO LAS PREPARO?
PRIMERA PARTE
- Para comenzar, bate el huevo en un recipiente.
- En otro recipiente, mezcla el panko con sal, pimienta, ají de color, meréen y orégano a gusto.
- Pone a calentar el aceite en una olla. Mientras se calienta, corta la palta en gajos y comienza apanar la palta, pasando primero por el huevo y luego por el panko.
¿COMO LAS PREPARO?
SEGUNDA PARTE
- Una vez que el aceite tome la temperatura de 170-180°, fríe las paltas por 4 a 5 minutos.
- Cuando estén ready, pone las paltas en papel absorbente y sirve.