PALTA GRILLADA + PEBRE
POR ESTEBAN OLIVA
COCINERO Y NUTRICIONISTA
@NUTRIPEROROCKERO
Edición: Fernanda Dippel
Fotografía: Francisco A
En Paltalover pensamos en todxs, incluyendo a lxs veggies. Por esto, te presentamos esta increíble receta que, además de ser novedosa y saludable, es realmente deliciosa.
Esta preparación es perfecta para no perderte ese asado familiar o la junta con tus ex compañerxs de colegio (aunque esa siempre te la puedes perder, te damos permiso):
- Tip de Paltalover:Si no te gusta el ají, sacalo no hay problema y si no eres tan amigx del pebre, puedes reemplazarlo con un hummus o un ceviche de champiñón o de cochayuyo.
PALTA GRILLADA + PEBRE
POR ESTEBAN OLIVA
COCINERO Y NUTRICIONISTA
@NUTRIPEROROCKERO
Edición: Fernanda Dippel
Fotografía: Francisco A
En Paltalover pensamos en todxs, incluyendo a lxs veggies. Por esto, te presentamos esta increíble receta que, además de ser novedosa y saludable, es realmente deliciosa.
Esta preparación es perfecta para no perderte ese asado familiar o la junta con tus ex compañerxs de colegio (aunque esa siempre te la puedes perder, te damos permiso):
- Tip de Paltalover:Si no te gusta el ají, sacalo no hay problema y si no eres tan amigx del pebre, puedes reemplazarlo con un hummus o un ceviche de champiñón o de cochayuyo.
¿ QUE NECESITO ?
- 1 Tomate
- 1/2 Cebolla
- Puñado de cilantro
- 1 Aji verde
- Una pizca de Sal y Pimienta
- 1 Cucharada de vinagre y otra de Aceite de Oliva
¿COMO LAS PREPARO?
PRIMERA PARTE
- Primero, debes preparar el pebre: En un bowl agrega el tomate, la cebolla y el ají cortados en cubitos más el cilantro.
- Luego condimentarlos con la sal, el vinagre y el aceite de oliva, mezclar y reservar.
- Corta las paltas a la mitad y retira cuesco.
- Pincélalas con un poco de aceite y llévalas a la parrilla o grilla caliente por 3 o 5 minutos y retirar.
¿COMO LAS PREPARO?
SEGUNDA PARTE
- Para terminar, pone el pebre dentro encima de la palta y sirve.
- Puedes acompañar con mayonesa o una rica ensalada .