GAZPACHO DE PALTA
POR ESTEBAN OLIVA
COCINERO Y NUTRICIONISTA
@NUTRIPEROPANADERO
Edición: Fernanda Dippel
Fotografía: Francisco A
Este plato español es el mejor aliado para los días calurosos. Sin embargo, nosotros le pusimos un toque extra y lo transformamos añadiéndole la palta.
Es fresco, único, rico y saludable. Por todo esto, se convierte en la opción perfecta para sorprender a tus amigxs, familia o a ti mismx (porque siempre es necesario auto regalonearse):
- Tip de Paltalover: Para mejorar la experiencia puedes agregar un par de crutones al gazpacho. Para eso agarra un pan de tu gusto o el que tengas , cortarlo en cubos, ponle aceite de oliva y orégano luego llevarlo directo horno fuerte por 5 minutos.
GAZPACHO DE PALTA
POR ESTEBAN OLIVA
COCINERO Y NUTRICIONISTA
@NUTRIPEROPANADERO
Edición: Fernanda Dippel
Fotografía: Francisco A
Este plato español es el mejor aliado para los días calurosos. Sin embargo, nosotros le pusimos un toque extra y lo transformamos añadiéndole la palta.
Es fresco, único, rico y saludable. Por todo esto, se convierte en la opción perfecta para sorprender a tus amigxs, familia o a ti mismx (porque siempre es necesario auto regalonearse):
- Tip de Paltalover: Para mejorar la experiencia puedes agregar un par de crutones al gazpacho. Para eso agarra un pan de tu gusto o el que tengas , cortarlo en cubos, ponle aceite de oliva y orégano luego llevarlo directo horno fuerte por 5 minutos.
¿ QUE NECESITO ?
- ½ Pepino pelado
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 taza de Agua
- 1 cucharada de vinagre blanco
- ½ pimenton verde
- Sal, pimienta y un chorrito de aceite de oliva
¿COMO LO PREPARO?
- Pela el pepino cuidadosamente , quitando solo la piel
- Abre la palta y saca toda la pulpa de ella
- Pone todos los ingredientes dentro de una juguera o vaso de Minipimer y tritura
todo hasta obtener una mezcla homogénea (sin grumos). - Sírvelo en un plato hondo y sácale una foto para Instagram antes de comer.