GAZPACHO DE PALTA

POR ESTEBAN OLIVA

COCINERO Y NUTRICIONISTA

 

@NUTRIPEROPANADERO


Edición: Fernanda Dippel
Fotografía: Francisco A

Este plato español es el mejor aliado para los días calurosos. Sin embargo, nosotros le pusimos un toque extra y lo transformamos añadiéndole la palta. 

Es fresco, único, rico y saludable. Por todo esto, se convierte en la opción perfecta para sorprender a tus amigxs, familia o a ti mismx (porque siempre es necesario auto regalonearse):

 

  • Tip de Paltalover: Para mejorar la experiencia puedes agregar un par de crutones al gazpacho. Para eso agarra un pan de tu gusto o el que tengas , cortarlo en cubos, ponle aceite de oliva y orégano luego llevarlo directo horno fuerte por 5 minutos.

GAZPACHO DE PALTA

POR ESTEBAN OLIVA

COCINERO Y NUTRICIONISTA

 

@NUTRIPEROPANADERO


Edición: Fernanda Dippel
Fotografía: Francisco A

Este plato español es el mejor aliado para los días calurosos. Sin embargo, nosotros le pusimos un toque extra y lo transformamos añadiéndole la palta. 

Es fresco, único, rico y saludable. Por todo esto, se convierte en la opción perfecta para sorprender a tus amigxs, familia o a ti mismx (porque siempre es necesario auto regalonearse):

 

  • Tip de Paltalover: Para mejorar la experiencia puedes agregar un par de crutones al gazpacho. Para eso agarra un pan de tu gusto o el que tengas , cortarlo en cubos, ponle aceite de oliva y orégano luego llevarlo directo horno fuerte por 5 minutos.

¿ QUE NECESITO ?

 

  • ½ Pepino pelado

  • 2 cucharadas de aceite de oliva

  • 1 taza de Agua 
  • 1 cucharada de vinagre blanco
  • ½ pimenton verde
  • Sal, pimienta y un chorrito de aceite de oliva

  ¿COMO LO PREPARO?

 

  1.  Pela el pepino cuidadosamente , quitando solo la piel
  2. Abre la palta y saca toda la pulpa  de ella
  3. Pone todos los ingredientes dentro de una juguera o vaso de Minipimer y tritura
    todo hasta obtener una mezcla homogénea (sin grumos). 
  4. Sírvelo en un plato hondo y sácale una foto para Instagram antes de comer.