TRUFAS DE CHOCOLATE + PALTA
POR ESTEBAN OLIVA
COCINERO Y NUTRICIONISTA
@NUTRIPEROROCKERO
Sabemos que muchos aman el chocolate tanto como aman las paltitas.
Por esto, te vamos a enseñar cómo puedes mezclar estos dos sabores y hacer que tu paladar explote de felicidad.
Esta receta es perfecta para tener algo a la mano y poder disfrutar de un snack saludable libre de azúcar
- Tip de Paltalover: Para que puedas hacer bien las trufas, el chocolate debe tener una textura semi dura, si aun sigue blanda, te recomendamos dejarla un rato más en el frío. Tambien puedes optar por cubrirlas con chips de chocolate, chocolate blanco rallado, coco rallado, chips de colores, avena o quinoa inflada.
TRUFAS DE CHOCOLATE + PALTA
POR ESTEBAN OLIVA
COCINERO Y NUTRICIONISTA
@NUTRIPEROROCKERO
Sabemos que muchos aman el chocolate tanto como aman las paltitas.
Por esto, te vamos a enseñar cómo puedes mezclar estos dos sabores y hacer que tu paladar explote de felicidad.
Esta receta es perfecta para tener algo a la mano y poder disfrutar de un snack saludable libre de azúcar
- Tip de Paltalover: Para que puedas hacer bien las trufas, el chocolate debe tener una textura semi dura, si aun sigue blanda, te recomendamos dejarla un rato más en el frío. Tambien puedes optar por cubrirlas con chips de chocolate, chocolate blanco rallado, coco rallado, chips de colores, avena o quinoa inflada.
¿ QUE NECESITO ?
- 140 g Cobertura de chocolate o chips de chocolate
- 1 Cucharadita de esencia de vainilla
- 3 Cucharadas de Cacao Amargo
¿COMO LAS PREPARO?
PRIMERA PARTE
- Corta o ralla la cobertura de chocolate y derrítela en el microondas o baño maria.
- En un recipiente, junta el chocolate derretido, la palta y la esencia de vainilla.
Con la ayuda de una cuchara o batidor, mezcla los ingredientes y lleva la mezcla al refrigerador por 20 a 30 minutos. - Saca la mezcla del refrigerador y comienza a hacer bolitas con ayuda de 2 cucharadas
¿COMO LAS PREPARO?
SEGUNDA PARTE
- En una fuente, pone el cacao amargo y pasa las trufas por el cacao hasta que se cubran por completo.
- Una vez listas, volver a ponerlas en el refrigerador por 10 a 15 minutos.
- Pasado el tiempo, puedes comenzar a comerlas y disfrutar de este rico snack.